当前位置: 首页>>学工办工作>>正文

东校区教学部学生表彰大会
2019-11-11 14:26 杜善东

2019年10月8日下午,东校区教学部在学校餐厅隆重举行学生表彰大会。党支部书记董升太,党支部委员、副主任田季,党支部委员王玉林、张崇国、杜善东出席了大会,田季主持会议。

杜善东宣读了获奖学生名单;张崇国对学生进行学法指导;优秀学生代表戚瑞迪同学发言;学生会主席李娜同学宣读倡仪书;与会领导为获奖同学佩戴大红花并颁发荣誉证书;

董升太指出,一是书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。读书学习不是唯一的出路,但却是普通人成功的好方式,也是实现理想最公平的方式。二是学而不思则罔,思而不学则殆。学习要讲究方法,好的学习方法是成功的基石。一名优秀的学生,总是以课堂为中心,努力做好预习和复习,主动去学而非被动去等,这是科学学习方法的核心。三是欲穷千里目,更上一层楼。要时刻用目标激励自己,相信自己能行。目标是学习的内在动力,每一位同学都要将目标细化到平时的日常行动上,制订好学习计划,合理分配好学习时间,将远大的目标落实为平时一点一滴的积累。希望同学们要激发斗志,努力学习,认真担负起家长、老师、社会赋予自己的使命、责任和厚望,用自己的成绩为家长、为老师、为社会交一份满意的答卷。

最后,同学们集体宣誓,并到操场进行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动签字。

优秀学生会干部

优秀班干部