首页 | 学校简介 | 党风廉政建设 | 党政办工作 | 教科办工作 | 学工办工作 | 公寓中心 | 教育视频 | 政策文件 | 新闻动态 | 学生天地 | 学院主站 | 在线投稿

当前位置: 首页>>党政办工作>>正文

市春季开学核验组到东校区教学部进行开学工作核验
2020-04-16 16:25 毕德春

4月15日上午,菏泽市春季开学核验组根据菏泽学院申请,对东校区教学部2020年春季学期开学工作进行实地核验。市教育局总督学胡跃华、市疾控中心副主任陈秀英、市开发区市场监管局餐饮科科长孙军、市教育局基教科科长杨明、市教育局体卫艺科科长彭培参加了对东校区教学部的开学核验工作,菏泽学院党委副书记、院长姜同松,党委委员、副院长孟令美,党委(院长)办公室及教学部有关负责人陪同核验。

核验组分组对教学部开学疫情防控工作方案、应急预案、清洁消毒,学校餐厅、隔离室建设以及学生入校、入班、入住流程等进行了全方位检查、指导。

反馈会议上,市春季开学核验组肯定了教学部的疫情防控和开学准备工作,并提出疫情防控是关系到师生健康的大事,一定要高度重视,防控疫情观念一定要牢记心中。要高标准、严要求,按照核验组整改意见进行认真整改。

在总结发言时,姜同松院长首先感谢核验组一行的辛苦工作,他指出,学校高度重视东校区教学部开学工作,组成东校区开学专门机构,要求东校区教学部认真对照开学要求进行了充分的准备。学校领导衣玉琛书记和分管院长几次带领学校相关部门实地查看,现场办公,并要求学校相关部门认真配合东校区教学部开学开展工作。他要求,东校区教学部要按照核验组整改意见,压实责任、细化制度、严格管理、美化环境,要责任到人,严格落实工作要求,做好核验整改工作,给学生创造安全、整洁的学习、生活环境,早日迎来学生返校复学。

学校安全保卫处,东校区教学部负责人,党政办、学工办和教科办负责人和物业公司负责人参加了反馈会议。