当前位置: 首页>>党政办工作>>正文

东校区教学部多措并举,确保校园安全
2019-09-28 09:55 张崇国

为认真贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话、重要指示批示精神,东校区教学部党支部把“守初心、担使命、找差距、抓落实”牢牢扛在肩上,深入调查研究,认真检视问题,边学边查边改,多措并举,确保校园安全。

严查校园办公场所、公寓、食堂、超市、教工宿舍以及各类教室的消防安全设施设备,通过大排查预防火灾事故发生;严把食品安全关。加强学校食堂食品安全管理,注意严把食品采购、运输、储存、加工等环节安全,严格落实食品采购索证和食品留样查验制度,配备食品安全专职管理人员每天开展食堂食品专项督查,做到全面监控无缝隙;严把校园周边治安关。东校区教学部党支部书记董升太,副书记、副主任田季根据调研时师生反映的意见,及时把维修校园围栏情况上报校领导,组织维修围栏,并进一步对教学部学生实行封闭式管理,把安全隐患消灭在萌芽状态,保障师生安全。对凹凸不平的校园路面进行修整,关注师生生活。

在主题教育活动中,东校区教学部党支部深学、细查、真改,层层严抓共管,确保我部良好的教学秩序,促进教学质量稳步提升,以饱满的精神风貌和时不我待的工作状态喜迎祖国70华诞。