当前位置: 首页>>党政办工作>>正文

胡尊东副院长深入东校区教学部调研开学工作
2019-08-20 10:31 linsin dgs

8月18日上午,副院长胡尊东深入东校区教学部调研开学准备工作。

胡尊东认真听取了东校区教学部关于暑期教学楼调整情况和开学前的各项工作安排,以及下一步发展思路。东校区教学部就学生工作、食堂工作和教学楼安排等暑期工作进行了认真的汇报,胡尊东充分肯定了东校区教学部在上一学期和暑期所做的工作,对东校区教学部新领导班子下一步工作思路表示赞同,关切地询问了教师到岗情况。他指出,东校区教学部领导班子有思路、有行动、有作为,善于抓住机遇,希望教学部领导班子继续团结带领广大教职工,开放视野、开拓资源、创造条件,扎实做好党建、教学、师资队伍、团学建设等各项工作,不断提高教学效果和人才培养质量。学生管理方面,与家长多沟通,讲明政策,有理有据,从严要求。胡尊东表示,学校会一如既往地支持教学部的发展,希望全体教职工齐心协力、奋发有为,早日把东校区教学部工作做细、做精、上台阶。

东校区教学部党支部书记董升太、副主任田季、各科室负责人参加了会议。

(党政办)

餐厅