现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学校简介 | 党风廉政建设 | 党政办工作 | 教科办工作 | 学工办工作 | 教育视频 | 政策文件 | 新闻动态 | 学生天地 | 学院主站 | 在线投稿 
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好“大学习、大调研、大改进”阶段性总结工作的通知
2018-05-18 20:45 bgs 

各基层党委(党总支)、校党政各部门、直属各单位、群众团体:

根据《中共菏泽学院委员会办公室关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的通知》(菏院办字[2018]25号)文件精神和上级有关要求,现就我校开展“大学习、大调研、大改进”阶段性总结工作有关事项通知如下:

1.认真做好“大学习、大调研、大改进”阶段性总结工作。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项准备工作,推动学校各项工作顺利开展,按照全省统一部署,各单位要认真对“三大”开展以来的情况进行梳理,将工作推进情况、调研查找出的问题和整改措施、目前取得的阶段性成果以及下步工作打算形成阶段性总结。

2.认真研究制定问题整改清单。在深入调研基础上,各单位要认真查摆梳理本单位需要解决的问题清单,按照先易后难、先急后缓的原则,明确责任人、完成时限,逐项整改、逐条销号。

3.5月25日前,各单位将“大学习、大调研、大改进”阶段性总结报告和问题整改清单报送组织部805室(同时将电子版发送到hzxyzzb@163.com)。

附件:

1.xx单位开展“大学习、大调研、大改进”阶段性总结报告模板;

2.xx单位“大学习、大调研、大改进”问题整改清单。

2018年5月15日              

关闭窗口
管理入口 | 在线投稿

菏泽学院东校区教学部  地址:山东省菏泽市中华路1166号
电话:0530-5552619  邮编:274700