当前位置: 首页>>教学教研>>教学工作>>正文
东校区举办教职工体育竞赛活动
2016-12-27 13:20

为丰富教职工的业余生活,促进教职工之间的沟通交流,强化学校的凝聚力、向心力及归属感,营造健康文明、积极向上的校园氛围,12月26日,东校区在学校操场举办了教职工体育竞赛活动。

比赛项目有跳绳(男、女两组) 、踢毽子(男、女两组)两种。跳绳时每人一根跳绳一分钟连续跳记个数,踢毽子,每人一个毽子两分钟连续踢记最终个数。在跳绳比赛中,教职工呈现出动作连贯、速度迅速的特点,可谓争先恐后,只见绳子飞快地旋转,上下翻飞;踢毽子比赛哨声一响,一时间,五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开起了一朵朵鲜花。整个比赛场面欢快激烈,紧张有序,给冬日校园带来浓浓暖意。

本次比赛紧张、激烈、有趣,“赛出了激情,踢出了活力”,让教职工度过了一个拼搏、快乐的下午。