郓城楼区3To4
 首页  学校概况  机构设置  新闻中心  教学教研  学生工作  传道授业  网上留言  校园主站  单县分校  郓城分校 
信息公告
菏泽学院欢迎你!
当前位置: 首页>>教学教研>>教学工作>>正文
东校区召开全体教职工会议
2016-11-02 19:43 杜善东 

111日,东校区在教学楼一楼教研室召开全体教职工会议。单县分校区党委书记武尚民、郓城分校区校长张进标出席会议并讲话。

   张进标指出,开学两个多月以来,东校区各项工作开局良好,运行有序,是和大家共同努力分不开的。“3+4”本科教育教学工作是大家在新的教学环境承担的一项新的工作任务。深入做好“3+4”教育教学工作任重而道远,要求全体教职工要进一步强化“四个意识”。一是强化协作意识。大家在一起工作和生活,就是一个集体、一个团队,要珍惜缘分、精诚团结、齐心协力、同心同德做好“3+4”教育教学各项工作。二是强化责任意识。东校区办学开局起步,每一位教职工都担负一份应有的责任,大家所做的每一项工作都功不可没,都是未来做好“3+4”本科教育的奠基工作。三是强化质量意识。要着力优化教学过程管理,进一步强化教学质量同时要扎实做好校区各项管理工作,要认真总结和吸取已有的教育教学经验,积极探索适应“3+4”本科教育的行之有效的教育教学方法。四是强化安全意识。要切实加强学生的用电、交通、饮食、网络等方面的安全教育,特别是各位班主任要对学生的思想、学习、生活方面了解得更细、更实,要区别学生不同群体的心理特点,耐心细致的做好学生教育管理工作,不断提高教育教学质量水平。

   武尚民首先对东校区教职工克服重重困难到东校区敬业奉献表示感谢,肯定了东校区近期教学管理工作,强调下一步教职工要站高看远,加强自身素质建设。一是加强政治学习,要有高追求。要认真学习六中全会精神,落实两学一做,争做四有好老师,跟上时代发展节奏。二是强化全局观念,要有高境界。全局观念是团队的重要属性,大家应眼界要宽,站位要高,同心同德,携手并肩,共同做好校区各方面工作,树立校区良好形象。三是明确工作责任,要有高标准。“3+4”本科教学是校区办学层次的一个提升,大家组成一个新的集体,要增强事业心和责任感,明确工作责任,分工合作,密切配合,高标准完成工作任务。四是提升育人水平,要有高质量。全体教职工强化教学业务,想法设法提高学生学习兴趣,增强学生学习信心,提升学生整体素质。

   姚元峰副校长带领大家学习《鲁教学发〔20153号》文件及《“3+4”本科教育过程性考核办法》,要求任课教师严格按照文件精神进行教学。杨殿才副校长宣布了《菏泽学院东校区教职工量化补贴办法(暂行)》、《教职工考勤管理办法》、《东校区值班制度》。

   本次全体教职工会议的召开,明确了东校区“3+4”教育教学工作的基本思路,振奋了全体教职工的工作精神。

关闭窗口

版权所有:菏泽学院东校区"3+4"高师本科教育

地址:山东省菏泽市中华路1166号