当前位置: 首页>>机构设置>>教学科研办公室>>正文
东校区教职工认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神
2016-12-19 16:59 杜善东

为加强东校区全体教职工思想政治理论学习,坚持立德树人这一教育根本任务和时代主题,实现全体教职员工全程育人、全方位育人,把社会主义核心价值观贯穿于教学育人全过程,12月19日,东校区在二楼办公室组织全体教职工集体观看了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话视频。观看之后,姚元峰副校长从教书育人、立德树人,杨殿才副校长从管理育人、服务育人的角度分别对大家提出工作要求。

会后,老师们表示,高校要培养学生,首先要解决的就是学生的思想政治问题,要用中国梦激扬青春梦,为学生点亮理想的灯,照亮前行的路,让学生德才兼备,全面发展。学校思想政治工作要切合实情,用好课堂教学这个主渠道,利用新媒体,改进课堂教学模式,增强思想政治工作的时代感和吸引力。