郓城楼区3To4
 首页  学校概况  机构设置  新闻中心  教学教研  学生工作  传道授业  网上留言  校园主站  单县分校  郓城分校 
信息公告
菏泽学院欢迎你!
当前位置: 首页>>机构设置>>党政办公室>>正文
学生党员风采系列报道之四
2016-03-19 17:01 崔九猛 网上投稿

陈永兴,2009级学生,中共党员。现在牡丹区实验小学任教。

自毕业以来,陈永兴不断完善自身修养,努力提高自身综合素质。是自己真正走入社会,融入学校,努力提高为人民服务的党性修养和克己奉公的奉献意识,增强自身的责任感和使命感,全身心投入到教学工作中去。陈永兴在谈到如何发挥党员模范先进带头作用时说:“作为党员,勇于奉献才是党员的基本要求,只有乐于奉献,为集体,为他人尽自己的力量,才能真正体现自身的价值,才能真正找寻到自身前进的方向,才能源源不断的汲取榜样的力量并投入到工作岗位上去。”

2015年对于他来说是一个意义非凡的年份——学生转变为老师。这一身份的转变让他知道身上肩上的责任更加重了。作为一名共产党员,他时刻按照党员的标准来要求自己;作为一名普通教师,在工作岗位上,能始终如一、严谨求实,认真完成各项工作任务。在政治理论学习、教育教学、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用。

今后的路还很长,陈永兴表示自己还要加倍努力,不断学习、不断提高,勤修师德,严格按照党员的标准来要求自己,取得更好的工作成绩!

关闭窗口

版权所有:菏泽学院东校区"3+4"高师本科教育

地址:山东省菏泽市中华路1166号