当前位置: 首页>>机构设置>>党政办公室>>正文
学生党员风采系列报道之六
2016-05-03 10:31 崔九猛 网上投稿

吴华,2001级学生,中共党员,现在杨庄集镇东程庄小学任教。

在宝贵的校园生活中,吴华珍惜每一次机会,积极参加学校组织的各项活动,从中仔细总结经验,提高综合能力。辩论赛、演讲比赛都少不了她的身影。

认真办好班级事务,积极参加班级管理。吴华深知,担任学生干部是锻炼沟通表达能力,提升能力的好机会。自从入校,她便毫不犹豫地站在讲台上,充满激情地竞选班干部。学习期间,对于班内事务和学生会工作,她都一丝不苟地对待,从未出过任何差错,获得了各科老师和同学们的一致认可。

作为一名党员,她一直牢记入党誓词,坚守“全心全意为人民服务”的宗旨,热心帮助周围同学,并端正自己的言行,以身作则,为入党积极分子树立学习的榜样。她积极参加党组织的各项活动,并在活动后,认真地总结,写好思想汇报,交由党组织评审。

参加工作以后,她更是以更大的热情投入到工作中去。她说:“党员做的事情不一定要轰轰烈烈,在平凡中做好本职工作,在看似枯燥的工作中体现党员干部的责任心和使命感”。无论是教学还是管理,她都能扑下身子,虚心求教,力求各项工作精益求精。辛勤的付出,得到了领导和同事的赞誉,她连续多年被评为优秀班主任、优秀教师。这些都督促着她在以后的工作中更上一层楼。